quarta-feira, 3 de novembro de 2010

X9 tem apagão em campo e é eliminado da OAB

Após boa campanha no Torneio Início e na fase classificatória, o Meu Chapa parou a onda azul se aproveitando de um apagão do X9 no primeiro tempo de jogo. A história poderia ser outra, mas com dois gols de cabeças em poucos minutos de jogo e mais uma furada da zaga estragaram o jogo do X9 que saiu perdendo de 3x0 no primeiro tempo. No segundo tempo, ganhou de 2x1 mas na soma acabou eliminado peo Meu Chapa e fica de fora da competição nas quartas de final. Agora paciência... Valeu pela reação deste ano, pelas vitórias importantes contra o Espadachim e o Estrela Vermelha. Ano que vem tem mais Liga Jurídica e Torneio da OAB. Dá-lhe azuis!!!

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

X9 goleia de novo e se classifica para as finais

O X9 goleou por 7x3, com gols de Eliezer (4) e Nakashima (3), que foram os destaques da partida.

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Comissão da OAB define conceito de freguesia

Depois do EV (sigla mais adequada para eternamente vice) utilizar inadequadamente a palavra freguesia contra a equipe do X9 - que inclusive conquistou sobre o rival a única final disputada entre as agremiações (contraditório né?) -, em reunião extraordinária, por meio do Provimento 01/2010, publicado no DOE de 23/09/2010, a Comissão de Esportes da OAB definiu que:
- a utilização da palavra deve se limitar a equipes que possuam pelo menos um título em seu curriculo;
- não pode ser utilizada após derrotas por goleada, assim considerado placar em que uma equipe sofra cinco gols ou mais, pois o seu uso estaria totalmente inadequado;
Assim, infelizmente o EV não poderá mais utilizar este famoso jargão futebolístico até conseguir conquistar algum título.
A Comissão da OAB passará a analisar se as agramiações poderão publicar fotos de troféus de vice-campeonato, pois na opinião da comissão, pode se tratar de propaganda enganosa para atrair novos torcedores desavisados.
Segundo um dos integrantes da comissão, Luciano Marlon: "Faremos a análise pois queremos evitar que torcedores que acessem os sites das agremiações não se confundam e acreditem que as fotografias de troféus de vice-campeonado representem títulos e a sua qualidade de vencedora".

hehehehe...

domingo, 19 de setembro de 2010

X9 goleia EV (fora o baile) e confirma classificação

Foi de 5 que o X9 goleou sem dó nem piedade no clássico contra o EV. É a maior goleada em jogos entre as equipes.
O time dominou a maioria do jogo e sempre esteve a frente do placar. O primeiro gol saiu em uma cobrança de falta de Tiago, que chutou firme e rasteiro - a bola desviou e foi para o gol. No segundo gol, Fábio Souza pegou a sobra e mandou para o fundo das redes. Nem o gol do EV diminuiu o ímpeto do X9, que continuou tentando com Eliezer e marcando com gols de Fabrício (2), sendo o último um golaço: lançamento do Diogo, ajeitada de peito de Eliezer, toque de primeira de Diego e finalização de primeira de Fabrício (uma bomba que bateu no travessão antes de entar). O X9 fez mais um com Tinado para fechar o placar em 5 x 2.
Destaques para Fabrício (pelos gols) e Diogo (defesas seguras e de muito reflexo, mostrando que esta em grande fase). Fofão comandou bem o time e a zaga também foi muito bem com Luciano, Rafael Cruz e depois Urso.
Dá-lhe X9 e chora EV.

domingo, 12 de setembro de 2010

X9 goleia na terceira rodada da chave ouro

Com o placar clássico de 3 x 0 contra o Meia Boca Júniors (algoz do torneio passado), o X9 vence bem e se encaminha para a classificação. Depois de perder nas duas primeiras rodadas para o atual campeão PG e para o tetra campeão Espada, o X9 aplicou uma goleada sobre o time que estreiou bem no certame jurídico do ano passado.

Nos dois primeiros jogos, iniciando na frente do placar e com boas atuações em campo, já se indicava uma eminente vitória xisnovence. No primeiro jogo, domínio, golaço do Giba de fora da área, mas uma virada nos dez minutos finais de jogo (com tempo de se fazer mais um gol de penalti com o Urso). No segundo jogo, bom início com um lançamento preciso de Gustavo pra o Nakashima escorar e abrir o placar. Contudo, novamente o X9 tomou a virada (mesmo jogando melhor).

Nesta terceira rodada o primeiro tempo foi 0 x 0, mas no segundo, com gols de Giba (artilheiro no ano) e dos ponta grossenses que vieram encorpar o time neste ano, Tyan e Tiago, o X9 venceu o segundo tempo com sobras e com destaque para o golaço de Tiago, que driblou o goleiro antes de fazer o gol.

Parabens ao time e rumo a classificação.

domingo, 15 de agosto de 2010

X9 surpreende no Torneio Início da OAB e só para nos penaltis nas semi finais

O X9 fez uma bela campanha no sábado, no torneio início da OAB 2010, eliminando o consagrado time do Espadachim nas quartas de final e só parando nas semis, após decisão nos penaltis contra o 36 ou mais.
O time começou com Diogo, Fábio, Luciano, Amilcar, Nakashima, Urso, Gustavo e Eliezer (entrando depois Gilberto, Fabrício, Daniel e Fabiano). Nosso técnico foi o Marquinhos.
O time começou vencendo por WO o Gralhas Blue.
Após, venceu o time do Facão por 2x0, jogando bem, com atuação segura da zaga com Luciano e Amilcar (que saiu com dores no joelho), gols de Urso e Fabiano - e chegando com perigo com Fábio e Fabrício. Deu tempo até de Nakashima distribuir uma caneta no meio campo.
O grande momento do dia foi a vitória contra o Espadachim, por 1x0, gol de Gilberto de cabeça. O time jogou com Fábio na direita, Nakashima na esquerda, Gilberto, Gustavo e Eliezer no meio e ataque - Fabrício, Fabiano e Daniel esperaram. O time jogou organizados e no contra-ataque, em um deles Gustavo saiu cara a cara com o goleiro Everton, que foi melhor e tirou com o braço a tentativa de cavadinha do atletas do X9. Depois, após cobrança de escanteio de Eliezer, o goleiro Everton saiu mal do gol e Gilberto, livre, cabeciou com estilo para fazer o gol da vitória. Depois do gol o Espadachim foi para cima mas Urso, Luciano e Diogo (com ótimas defesas em tiros diretos), fecharam a zaga e evitaram o gol adversário.
Nas semis o jogo foi contra o 36 ou mais e novamente o X9 foi preciso. Iniciou com uma bomba de Fábio Souza no angulo, defendida pelo goleiro com muita dificuldade. Marcando bem e jogando no contra-ataque, em um deles Eliezer recebeu na intermediária e tendo um adversário pela frente, o driblou e chutou de canhota vencendo o goleiro e abrindo o placar. Contudo, a dois minutos do final, bobeira geral e o 36 ou mais empatou. Nos penaltis, Gustavo, cobrou para fora e o 36 ou mais fez, decretando a vaga deste para a final.
Uma pena, mas valeu pela produção da equipe que dá esperanças de uma boa campanha neste ano. Valeu ainda pela atuação do Marquinhos como técnico, pela presença e participação de todos e pela paciência daqueles que não puderam jogar o quanto gostariam.

sábado, 8 de maio de 2010

X9 desclassificado da Liga Jurídica 2010

Após derrotas consecutivas X9 está fora do campeonato.

quarta-feira, 14 de abril de 2010

Em jogaço, X9 ganha do atual campeão da OAB e segue na zona de classificação

O jogo foi incrível. Todos jogando muito bem, muita emoção e no final vitória maiúscula do X9. O time começou com Marcelo Oliveira, Amilcar, Luciano, Naka, Pedron, Eliezer, Fábio Rodrigues e Fabião. Esperaram Diogo, Marquinhos, Giba e Diego. O jogo começou igual até o X9 abriu o placar com Pedron, que escorou escanteio cobrado por Eliezer. Amilcar com um chute de fora da área obrigou o goleiro do PG a fazer um milagre. Depois do gol o PG naturalmente foi para cima e tentou o abafa, com trocas de passes rápidas e muitos chutes a gol, fazendo o Marcelo Oliveira comprovar que é um dos melhores goleiros da competição. Nos contra ataques, o X9 pecava no último passe que traria mais um gol e mais tranquilidade. Mas foi assim, o X9 no contra-ataque e marcando muito com Luciano (gigante), Amilcar, Naka, Pedron e Eliezer, mas fazendo muitas faltas na defesa. No segundo tempo Giba entrou para melhorar a saída de bola e deu certo. O X9 jogou com mais tranquilidade e posse de bola e dominou a partida, criando jogadas de gols, driblando e recebendo faltas que deram maior estabilidade e ritmo ao jogo do X9 - apesar de acabar levando duas bolas na trave: uma de cabeça e outra em chute da entrada da área. Após muita emoção, o Luciano ganhando todas dos atacantes lá atrás, o Naka e o Amilcar jogando muito bem nas laterais, o X9 conseguiu sacramentar a vitória com o segundo gol, marcado por Amilcar, em chute da entrada da área. Final 2 x 0 contra o PG. Destaques para a estréia de Diego e para Gustavo Pedron.

sábado, 27 de março de 2010

Nova vitória e time entra na zona de classificação

Time ganha novamente, agora do Embróglio, e entra na zona de classificação. Jogando com Marcelo Oliveira, Nakashima, Luciano e Osni, Fernando, Gustavo, Rodrigues e Fabião (Marco Luna e Rafael Cruz ajudaram comandando o time), o time começou bem, tocando a bola e logo fez seu gol, em grande jogada individual de Rodrigues, que girou, carregou e bateu rasteiro no tanco direito do goleiro (Rodrigues foi um dos que mais apareceram no jogo). Gustavo e Nakashima faziam jogadas pela direita, que também eram criadas no meio com Rodrigues e Fabião. Fernando não subia muito pela esquerda mas saía com qualidade da defesa. O placar do primeiro tempo ficou em 1 x 0. No segundo tempo, com Amilcar, Fábio Souza e Fabrício já em campo, mas com Gustavo machucado, o time chegou a perdeu um pouco o meio de campo quando acabou tomando um gol do adversário, numa falha da zaga, em uma cabeçada esquisita. Depois o time acordou, passou a tocar melhor a bola e foi com força e velocidade ao ataque para garantir a segunda vitória no campeonato. Os gols foram marcados por Gilberto (em uma jogada de raça em que matou a bola na frente e chegou num carrinho antes que a zaga para fazer o gol) e Fabião Osama duas vezes, primeiro girando em cima do zagueiro e tocando na saída do goleiro e o segundo escorando passe de Luciano (outro gigante na zaga ao lado de Amilcar e Osni). Deu tempo do Marco Luna e do Diogo ainda mostrarem um pouco do seu futebol. O placar final de 4 x 1 ficou de bom tamanho.

domingo, 21 de março de 2010

X9 x Meu chapa

Time não encaixa no primeiro tempo, custando a segunda derrota. O X9 começou com Marcelo Oliveira, Fábio Souza, Luciano, Amilcar, Gustavo, Fábio Rodrigues e Fabião. Esperaram, Osni, Fabrício e Gilberto. O jogo começou estranho, concentrado no meio campo, onde o X9 forçava as principais jogadas e se iniciavam os contra ataques do Meu Chapa. E assim o X9 perdeu um gol com Gustavo, após belo lançamento do Fabião e mandou duas bolas na trave, com Rodrigues (no travessão) e Gustavo (no pé da trave). Enquanto isto o meio campo, as lateriais e a zaga não se acertavam na defesa. Sem ninguém para conseguir arrumar a marcação o Meu Chapa, com competência e sorte, conseguiu fazer cinco gols durante um apagão da equipe de 20 minutos. No segundo tempo, Eliezer chegou para o jogo, Diogo substituiu Marcelo Oliveira e a equipe ficou mais equilibrada marcando muito a frente o adversários. Foi ataque contra defesa do começo ao fim. Infelizmente não deu para virar a partida. Os ataques do X9 vinham de todas as direções, inciando-se ora com Eiezer, ora com Gustavo. Após uns minutos de pressão saiu o primeiro gol com Gilberto, mas foi descontado logo em seguida em um conra ataque mortal. Após foi pressão, bolas na trave com Gustavo, Gilberto, Fábio Rodrigues, Fábio Souza... num total de cinco, além de mais dois gols incríveis perdidos por Giberto. Lá atras Luciano não deixava ninguém passar com a ajuda do Diogo e dos irmãos Souza. Mas no final das contas o X9 só conseguiu mais dois gols, com Gustavo após tabela com Fábio Rodrigues e Fabião, no rebote de chute de Gustavo. Placar 3x7.

segunda-feira, 15 de março de 2010

Equipe joga bem mas acaba derrotada

X9 perde por 2 x 0 do XI de Setembro. Desfalcado de Marco Luna e Eliezer, Rafael Cruz dirigiu bem a equipe e mesmo jogando um bom futebol, com posse de bola e arremates, sendo o Marcelo pouco foi exigido, a equipe levou dois gols em duas conclusões fortes e precisas do adversário. Desde o início do jogo o X9 tocou melhor a bola, com mais posse e tranquilidade, saindo jogando com Urso e arrematando da intermedíária com perigo por duas vezes e em uma falta com Gustavo. Fábio Osama e Nakashima chegaram a dividir com o goleiro quando do arremate final, após passe de Gustavo, contudo o arqueiro adversário estava atento. Fábio Souza chegava com velociadade à linha de fundo, mas sempre esbarrava na defesa bem postada quando dos cruzamentos para a área. Urso também finalizava sem sucesso de fora da área. Quando o jogo estava sob o controle do X9, em uma jogada trabalhada o XI de Setembro chega ao gol em um chute muito forte da esquerda, perto da linha de fundo. O gol não abateu os azuis que continuaram em cima, ainda com mais ímpito. O gol poderia ter saído em algumas roubadas de bola no ataque de Fábio Rdrigues e Gustavo, mas o placar da primeira etapa acabou em 0 x 1. E o segundo tempo continuou na mesma toada, o X9 atacando e pressionando e o XI buscando alguma coisa em contra-ataques. O X9 acabou perdendo chances de empate com Gustavo e Fábio Osama e em chutes de fora da área de Urso e acabou tomando o segundo em cobrança de falta a dez minutos do fim. Após ainda perdeu duas chances claras de descontar com Fábio Osama e Fábio Rodrigues. Ao final, a bola puniu e o palcar foi de 0 x 2.

domingo, 28 de fevereiro de 2010

Time estréia arrasador na Liga Jurídica 2010

X9 joga um bom futebol e goleia o "36 ou mais", atual vice campeã da Copa OAB Curitiba. Marco Luna escalou o time que saiu jogando com Marcelo Oliveira, Fábio Souza, Luciano, Rafael Cruz, Fernando, Gustavo Pedron, Eliezer e Fabião Osama. Esperaram Diogo, Osni, Amilcar, Gilberto, Fabrício e Fábio Rodrigues. A equipe começou bem o jogo, tocando bem a bola, com calma e criando chances de gol. Aos poucos o jogo foi equilibrando, mas o X9 conseguiu sair na frente com Fabião Osama, que concluiu com categoria na saída do goleiro. Após o adversário pressionou em jogadas aéreas e de bola parada, exigindo do Marcelo uma defesa incrível em cima da linha. Mas no minuto final da segunda etapa, em uma contra-ataque perfeito, Fábio Rodrigues recebeu, tocou para Fábio Souza que cruzou rateiro para Eliezer, de fora da área, mediar a força e bater seco, rasteiro, para fazer 2x0. O segundo tempo foi ainda melhor, com o X9 com o controle da partida, bem colocado em campo e esperando para o contra-ataque. Em um deles Fábio Souza recebu na direta, limpou o primeiro, ganhou na corrida do segundo e chutou cruzado para fazer o gol mais bonito da partida, cravando o 3x0 no placar. O jogo continuou no mesmo ritmo e Fábio Rodrigues e Fabrício também fizeram o seu em bolas cruzadas rasteiras. Antes de levar o gol de honra do adversário (em uma falta bem cobrada), o X9 ainda fechou o placar com Gustavo Pedron, chutando cruzado e rasteiro de fora da área após boa jogada de Fábio Rodrigues. Destaques para o Fábio Souza, o retorno do Amilcar, a boa jornada da zaga formada pelo Luciano (que anulou o Afro) e o Rafael Cruz (seguro na marcação), que não levou nunhum gol com a bola rolando, e para o Marco Luna, que dirigiu muito bem a equipe.

X9 começa bem 2010, vencendo amistoso contra o Saideira

Após um ano de 2009 ruim, X9 começa o ano com o pé direito. Jogando bem e organizado, o X9 venceu por 5x3 o Saideira no VPR, com gols de Fabião Osama (2), Fábio Souza, Henrique e Rafael Cruz. Agora com Marcelo Oliveira como presidente e Marco Luna como técnico o X9 aguarda melhores resultados em 2010. No dia 26/02/2010 começa a Copa Fofoca 2010, da qual o X9 foi campeão em 2008.