segunda-feira, 15 de março de 2010

Equipe joga bem mas acaba derrotada

X9 perde por 2 x 0 do XI de Setembro. Desfalcado de Marco Luna e Eliezer, Rafael Cruz dirigiu bem a equipe e mesmo jogando um bom futebol, com posse de bola e arremates, sendo o Marcelo pouco foi exigido, a equipe levou dois gols em duas conclusões fortes e precisas do adversário. Desde o início do jogo o X9 tocou melhor a bola, com mais posse e tranquilidade, saindo jogando com Urso e arrematando da intermedíária com perigo por duas vezes e em uma falta com Gustavo. Fábio Osama e Nakashima chegaram a dividir com o goleiro quando do arremate final, após passe de Gustavo, contudo o arqueiro adversário estava atento. Fábio Souza chegava com velociadade à linha de fundo, mas sempre esbarrava na defesa bem postada quando dos cruzamentos para a área. Urso também finalizava sem sucesso de fora da área. Quando o jogo estava sob o controle do X9, em uma jogada trabalhada o XI de Setembro chega ao gol em um chute muito forte da esquerda, perto da linha de fundo. O gol não abateu os azuis que continuaram em cima, ainda com mais ímpito. O gol poderia ter saído em algumas roubadas de bola no ataque de Fábio Rdrigues e Gustavo, mas o placar da primeira etapa acabou em 0 x 1. E o segundo tempo continuou na mesma toada, o X9 atacando e pressionando e o XI buscando alguma coisa em contra-ataques. O X9 acabou perdendo chances de empate com Gustavo e Fábio Osama e em chutes de fora da área de Urso e acabou tomando o segundo em cobrança de falta a dez minutos do fim. Após ainda perdeu duas chances claras de descontar com Fábio Osama e Fábio Rodrigues. Ao final, a bola puniu e o palcar foi de 0 x 2.