domingo, 21 de março de 2010

X9 x Meu chapa

Time não encaixa no primeiro tempo, custando a segunda derrota. O X9 começou com Marcelo Oliveira, Fábio Souza, Luciano, Amilcar, Gustavo, Fábio Rodrigues e Fabião. Esperaram, Osni, Fabrício e Gilberto. O jogo começou estranho, concentrado no meio campo, onde o X9 forçava as principais jogadas e se iniciavam os contra ataques do Meu Chapa. E assim o X9 perdeu um gol com Gustavo, após belo lançamento do Fabião e mandou duas bolas na trave, com Rodrigues (no travessão) e Gustavo (no pé da trave). Enquanto isto o meio campo, as lateriais e a zaga não se acertavam na defesa. Sem ninguém para conseguir arrumar a marcação o Meu Chapa, com competência e sorte, conseguiu fazer cinco gols durante um apagão da equipe de 20 minutos. No segundo tempo, Eliezer chegou para o jogo, Diogo substituiu Marcelo Oliveira e a equipe ficou mais equilibrada marcando muito a frente o adversários. Foi ataque contra defesa do começo ao fim. Infelizmente não deu para virar a partida. Os ataques do X9 vinham de todas as direções, inciando-se ora com Eiezer, ora com Gustavo. Após uns minutos de pressão saiu o primeiro gol com Gilberto, mas foi descontado logo em seguida em um conra ataque mortal. Após foi pressão, bolas na trave com Gustavo, Gilberto, Fábio Rodrigues, Fábio Souza... num total de cinco, além de mais dois gols incríveis perdidos por Giberto. Lá atras Luciano não deixava ninguém passar com a ajuda do Diogo e dos irmãos Souza. Mas no final das contas o X9 só conseguiu mais dois gols, com Gustavo após tabela com Fábio Rodrigues e Fabião, no rebote de chute de Gustavo. Placar 3x7.