sábado, 27 de março de 2010

Nova vitória e time entra na zona de classificação

Time ganha novamente, agora do Embróglio, e entra na zona de classificação. Jogando com Marcelo Oliveira, Nakashima, Luciano e Osni, Fernando, Gustavo, Rodrigues e Fabião (Marco Luna e Rafael Cruz ajudaram comandando o time), o time começou bem, tocando a bola e logo fez seu gol, em grande jogada individual de Rodrigues, que girou, carregou e bateu rasteiro no tanco direito do goleiro (Rodrigues foi um dos que mais apareceram no jogo). Gustavo e Nakashima faziam jogadas pela direita, que também eram criadas no meio com Rodrigues e Fabião. Fernando não subia muito pela esquerda mas saía com qualidade da defesa. O placar do primeiro tempo ficou em 1 x 0. No segundo tempo, com Amilcar, Fábio Souza e Fabrício já em campo, mas com Gustavo machucado, o time chegou a perdeu um pouco o meio de campo quando acabou tomando um gol do adversário, numa falha da zaga, em uma cabeçada esquisita. Depois o time acordou, passou a tocar melhor a bola e foi com força e velocidade ao ataque para garantir a segunda vitória no campeonato. Os gols foram marcados por Gilberto (em uma jogada de raça em que matou a bola na frente e chegou num carrinho antes que a zaga para fazer o gol) e Fabião Osama duas vezes, primeiro girando em cima do zagueiro e tocando na saída do goleiro e o segundo escorando passe de Luciano (outro gigante na zaga ao lado de Amilcar e Osni). Deu tempo do Marco Luna e do Diogo ainda mostrarem um pouco do seu futebol. O placar final de 4 x 1 ficou de bom tamanho.