domingo, 20 de março de 2011

De virada X9 perde na segunda rodada

O X9 começou bem, fez dois a zero com Pedron mas com poucos reservas acabou tomando a virada do 36 ou mais. O jogo foi muito bom, muito movimentado e competitivo. Com muitas ausências, o X9 começou a partida com Diogo, Daniel, Amilcar, Luciano, Urso, Jorge, Pedron e Nakashima no ataque (Marquinhos esperou e Eliézer chegou atrasado). No primeiro tempo, o 36 estava um pouco melhor em campo quando Nakashima recebeu de Urso na direita, se livrou da marcação e rolou para Pedron que ajeitou da entrada da área e bateu firme sem chances para Carlyle: 1 x 0 para o X9. O gol animou o X9 que tomou conta do jogo, com Amilcar barbarizando na defesa e Luciano e Urso bem na meia cancha. Na melhor jogada depois do primeiro gol, Amilcar arrancou da zaga, driblou e ganhou na corrida dos marcadores e tabelou para sair na cara do gol, tocar bonito de pé esquerdo, mas caprichosamente a bola não entrou. Mas pouco depois o volume de jogo do X9 deu resultado. No rebote do goleiro, novamente Pedron se esticou no carrinho para chutar no alto e fazer o segundo. Contudo, o 2 x 0 fez o X9 recuar. Digo esteve muito bem com mitas boas defesas, mas num lance extraordinário o 36 ou mais achou um gol numa jogada de lateral, em que o lateral esquerdo Lobinho girou de bicicleta par diminuir o placar: 2 x 1. No segundo tempo, em velocidade o 36 ou mais fez o segundo e numa bobeira de um lateral, roubou a bola e num chute de fora da área fez o gol da virada. O x9 ainda teve várias chances, em chutes de Eliezer e Nakashima e em duas boas jogadas de Pedron pelo lado esquerdo: na primeira saiu da marcação de dois e chutou rente a trave; na segunda, jogada semelhante e após rolada para trás Jorge tentou matar de frente para o gol e disperdiçou a chance mais clara do segundo tempo para o X9. Alerta ligado para a necessidade de maior sacrifício dos inscritos que, de dezoito, oito faltaram nesta rodada. Destaque para Pedron que fez dois e criou boas jogadas.