segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

X9 perde na estréia

O X9 perdeu e 3 x 1 para o "Meu Chapa" na estréia da Liga 2011. O jogo começou com a ausência inesperada de Eliezer e Thiago e com a seguinte escalação: Diogo, Daniel, Rafael, Luciano, Pedron, Tyan, Giba e Fabrício. O jogo começou com o X9 não conseguindo muita posse de bola e o MC criando as melhores oportunidades, até que num contrataque, o adversário recebeu livre pela esquerda e contou com uma falha do Diogo para fazer 1 x 0. O gol acordou o X9 que passou a equilibrar a peleja e acertar boa cabeçada com Pedron, que o goleiro jgou para escanteio. Com a entrada de Eliezer, este tabelou com Pedron que apareceu na frente do gol para, de pé esquerdo, bater em cima da zaga. Depois, mais uma jogada de Eliezer, que tabeleou com Fabrício, que finalizou para, na sobra, Pedron fazer o gol do X9 na partida: 1 x 1. Ainda deu tempo de Elizer arriscar bom chute de fora da área e matar no peito e tentar o arremate de um cruzamento de Marquinhos.
O segundo tempo prometia para o X9 que tinha se encontrado em campo. Mas não foi o que aconteceu. O time não encaixou novamente e errou muitos passes durante todo o segundo tempo. Em uma bobeira de Pedron na marcaçao, o MC fez o segundo e correndo atrás no marcador, o X9 tentou após cobranças de falta de Pedron na cabeça de Eli que ageitou para Naka tentar de peito e parar em cima da linha. Parou em falta direta batida por Pedron e em finalizações de Eliezer, Marquinhos, Giba e Thiago. No último lance do jogo o MC fez o 3o.
Destaque para Eliezer, o mais regular em campo.