domingo, 13 de fevereiro de 2011

X9 enfrentou o time encardido do Embróglio neste sábado

O X9 jogou novamente se preparando para a Liga 2011. Desta vez enfrentou o Embróglio e empatou em 2x2. Melhor em campo durante toda a partida, o X9 dominava a posse de bola e criava muitas chances. Contudo, com os desfalques de Ponta Grossa e do Eliezer, pecou nas finalizações.
O time começou com Diogo, Luciano, Rafael, Nakashima, Fernando, Urso, Giba e Pedron. Revezaram o Fabrício, o Jorge e o Daniel.
No primeiro tempo, jogando do lado mais elameado do campo, muitas chances perdidas, inclusive uma bola na trave do Urso e outra boa finalização de Giba. Mas com dois contra-ataques, ao seu estilo, o Embrólio fez dois gols.
Já no segundo tempo o X9 martelou o jogo inteiro, meteu bola na trave com Giba (que finalizou várias vezes de fora da área), perdeu chance clara com PEdron no rebote de um bom arremate de Fabrício e acabou empatando o jogo.
No primeiro gol: falta sofrida por Pedron na entrada da área que ele mesmo bateu e rolou para Luciano, de frente, fazer o primeiro. No segundo gol, a poucos instantes do fim, Jorge tocou para Pedron, que segurou, esperou a marcação e devolveu de calcanhar deixando Jorge de frente para fazer mais um e decretar o empate.
Um bom amistoso que demonstrou que mesmo com desfalques o X9 esta produzindo muito em campo.