quarta-feira, 30 de março de 2011

Vitória na terceira rodada

O time venceu por 4x2 o Imbróglio, virando duas vezes o placar na partida. Com a ausência de muitos inscritos e do técnico, foi o Marcelo Oliveira (não o do Coritiba) que comandou o time de fora num jogo complicado no sábado. O time começou com Diogo, Marco Luna, Rafael, Urso e Jorge, Eliezer, Pedron e Fabrício, esperando o Daniel (o Almircar chegou pro segundo tempo). O time começou tentendo ataques rápidos, com dois lances em passes do Urso pro Fabrício, que disperdiçou. Jorge chutou uma na trave. Mas quem abriu o placar foi o adversário, num gol de cabeça. Mas logo em seguida, num rebote pro meio, Jorge antecipou de cabeça e também de cabeça o Fabrício, com oportunismo, empatou: 1x1. Eliezer ainda tentou com uma bomba de sem pulo que o goleiro foi busca no ângulo. No segundo tempo, o Imbróglio saiu na frente com um gol de categoria - chute na gaveta. Mas logo em seguida o X9 empatou novamente. Pedron recebeu no meio, ajeitou pro chute e madou no canto direito do goleiro. Depois continuou pressionando até que em um escanteio de Eliezer rasteiro, a zaga bobeou e o Jorge virou o jogo definitivamente para o X9. No final, deu tempo para Pedron fazer mais um e decretar o 4x2. Destaque para o coletivo - prevaleceu em campo.