sábado, 21 de março de 2009

X9 vence e é segundo colocado

O X9 venceu no sábado a equipe do Embróglio e é 2º colocado na II Liga Jurídica de Curitiba. Precisando da vitória para engrenar no campeonato o X9 voltou a jogar bem e passou pela retranca do Embróglio fazendo 5x1. O time começou com Marcelo; Pedro; Urso; Luciano; Fernando; Gilberto; Gustavo e Fábião (esperaram Diogo, Marquinhos, Nakashima, Kléber, Jorge, Eliezer, Zeca e Konrad). O X9 tomou o controle do jogo desde o início, trocando passes e sempre chegando no gol adversário. contudo, foi em uma bola parada que saiu o primeiro gol. Falta na intermediária e de longe Gustavo bateu com força, no canto do goleiro, que não conseguiu segurar. O gol tranquilizou o time. O controle do jogo continuava, tendo havido uma chance clara de gol disperdiçada com Gilberto, cara a cara, após receber de Fabião. O X9 ainda diperduçou alguns bons contrataques e quase que sofreu um castigo no final do primeiro tempo em um das únicas chances claras de gol do Embróglio. O segundo tempo começou e o X9 voltou a marcar em cima do adversário, que pressionado entregou duas bolas para Fabião que fez o segundo e terceiro gols em jogadas semelhantes, de roubadas de bola, dando tranquilidade para o jogo do X9. Com a zaga segura ainda deu tempo para Konrad deixar o dele. Assim como Pedro, que após perder uma chance clara de gol, na jogada seguinte tocou com tranquilidade na saída do goleiro, após belo passe de Gilberto para dar número final ao placar do X9.