terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Contra seleção da Barroca, X9 perde a primeira em 2009

O jogo ocorreu na Barroca e contou com as presenças de Diogo, Marquinhos, Nakashima, Urso, Luciano, Rafael, Kléber, Fernando, Jorge, Gilberto, Gustavo, Eliezer, Amilcar e Fábio. Após um começo equilibrado, o toque de bola e a movimentação do selecionado da Barroca acabou prevalecendo sobre a defesa do X9 com dois gols nos primeiros quinze minutos. Após algumas modificações e uma falha do Diogo, o X9 se perdeu em campo e começou a tomar um gol atrás do outro, chegando a Barroca a abrir 6x0 no placar. A situação só foi contornada após bronca geral e a reorganização do time, que passou a jogar muito bem na defesa e criou as melhores jogadas no ataque até o final da partida. A reação começou com um golaço de Amilcar PITBULL, que recebeu na intermediária e meteu o POMBO SEM ASA no ângulo do goleiro adversário. Depois foi a vez de Fabião OSAMA ganhar na velocidade do marcador, carregar e finalizar com um tapa na saída do goleiro. Iniciado o segundo tempo, o X9 foi melhor, mesmo perdendo gols cara a cara com o goleiro com falhas na finalização de Fabião OSAMA e de Gustavo PEDRON. Mas com gols de Luciano, que bateu firme de fora da área após cobrança de escanteio, e Gustavo, que recebeu livre após passe de Marquinhos, o placar de 6x4 acabou demonstrando que, não fosse o colchilo geral do time e alguns gols perdidos, o X9 poderia ter tido um melhor resultado no amistoso. Fica novamente a lição de que em um jogo equilibrado o time não pode tomar tantos gols de bobeira, por falta de atenção e desânimo. Valeu pela presença da maioria do time.