Local: CT Iraí
Torneio OAB 3a. Rodada
Adversário: Real Molotov
Placar: 17x1
Precisando da vitória o time entrou com uma formação ofensiva, somente com um zagueiro e arrasou o adversário. Como avisado antes da partida, a equipe explorou as bolas altas na área do adversário e não demorou para Fábio abrir o placar após cruzamento na área de Gustavo. Depois o primeiro tempo foi todo dos atacantes Pedro (7), do Fábio (3), Eliezer (2) e Gustavo (4), que cançaram de finalizar no gol adversário. No segundo tempo o time perdeu um pouco da objetividade mas contionuou marcando muitos gols, acabando por alcançar o placar histórioco de 17x1, contando ainda com a participação do Gilberto no placar. No mais, todos jogaram muito bem, os laterais Nakashima e Amilcar, e os zagueiros Luciano, Rafael e Urso.
Gols: Pedro (7), Gustavo (4), Fábio (3), Eliezer (2) e Gilverto (1)